MÉXICO

TIENDA POR DEPARTAMENTO

LIVERPOOL

Asociado con BHDP Architecture en Cincinnati, DIAZ DIAZ está trabajando en el diseño interior de la última tienda por departamento Liverpool. Fundada en 1847, Liverpool es una tienda de mediana a alta categoría, que opera la mayor cadena de tiendas por departamentos en México.


Colaborando estrechamente con BHDP y Liverpool, DIAZ DIAZ se centra en el balance entre la identidad de marca con el diseño arquitectónico. Mediante la armonización de la experiencia del cliente con la estrategia de marca Liverpool, DIAZ DIAZ se esfuerza para crear ricos e innovadores entornos de consumo que fortalecen la fidelidad del comprador.

2016 - PRESENT

PANAMÁ

Parque V

by Cuquita Cookita

2019

Ubicado en Costa del Este, Ciudad de Panamá, Parque V es un restaurante y cafetería que sirve comidas caseras en el corazón de Torre V, Business Park. Operado por Cuquita Cookita, un reconocido restaurante panameño, el espacio recientemente remodelado brinda una sensación de calidez y hospitalidad para complementar la cocina casera.

DIAZ DIAZ Arquitectura se desempeñó como diseñador y constructor. Al armonizar la marca Cuquita Cookita con la comedor circundante y el área de colaboración, el nuevo espacio ofrece una opción de descanso fresco y relajante dentro de un entorno corporativo.

PANAMÁ

HUAWEI caribbean Csic SHOWROOM

2017

Después de discutir las necesidades del programa y el análisis de los conceptos propuestos anteriormente para la compañía, hemos desarrollado un diseño que maximiza el espacio de visualización mediante la incorporación de las pantallas dentro de un paseo arquitectónico. Con una progresión estilo museo dedicada a las diversas soluciones tecnológicas, el cliente permanece constantemente ocupado en la experiencia espacial y de consumo. Pantallas a lo largo del recorrido del usuario capturan las miradas a medida se avanzan a los puestos centrales, donde se les invita a hacer una pausa y participar en los últimos productos.


Desafiado por el sistema de muro cortina en el espacio existente, el diseño amortigua las exposiciones con un recorrido de circulación perimetral, la protección de las pantallas contra el deslumbramiento, mientras se maximiza la transmisión de luz visible.